Dinas Pariwisata kembali menerima tamu kunjungan kerja. Kunjungan Kerja kali ini berasal dari Komisi I DPRD Kota Banjarbaru, Kalimantan Selatan  yang berlangsung di Ruang Rapat II Sekretariat Daerah Gunungkidul pada Kamis, 14 November 2019. Kunjungan ini bertujuan untuk konsultasi/ koordinasi mengenai Potensi Daerah Wisata. Pada kesempatan kali ini rombongan diterima oleh Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Sekretaris Dinas Pariwisata serta Kepala Seksi Obyek Daya Tarik Wisata Bidang Pengembangan Destinasi Wisata.

Dalam acara tersebut di paparkan tentang potensi wisata, pengembangan, isu-isu strategis yang ada di Gunungkidul serta strategi promosi wisata yang di lakukan sebagai salah satu daerah tujuan wisata yang sedang berkembang..Diharapkan setelah kunjungan kerja ini, Kota Banjarbaru dapat mengembangkan potensi pariwisata yang sesuai dengan situasi dan kondisi yang ada di daerahnya serta bermuara pada kesejahteraan masyarakatnya.

15-11-2019 Dibaca 128 Kali