Rabu pagi tanggal 25 September 2019, pukul 09.00 bertempat di Ruang Rapat I BKAD Kabupaten Gunungkidul, terdapat agenda penerimaan kunjungan kerja dari Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Pesisir Barat, Provinsi Bandar Lampung. Kunjungan ini menitikberatkan pada wawasan mengenai pengelolaan pajak daerah dan PBB & BHTPB, penerimaan retribusi, serta sumber-sumber potensi daerah yang dapat dikembangkan untuk meningkatkan PAD Kabupaten Gunungkidul.

Kunjungan diterima oleh Sekretaris dan masing-masing Kepala Bidang Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Kabupaten Gunungkidul beserta Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Gunungkidul dan Dinas Pariwisata Kabupaten Gunungkidul. Kunjungan ini sekaligus sebagai Studi Banding atau Studi Tiru dari Provinsi Lampung, utamanya bagi Kabupaten Pesisir Barat. Kurang lebih 20 orang yang berdiskusi bersama dalam kunjungan kali ini.

25-09-2019 Dibaca 42 Kali