Selasa pagi, 24 September 2019 Dinas Pariwisata Kabupaten Gunungkidul menghadiri rapat koordinasi dan sinkronisasi perencanaan kawasan wisata di balai Desa Tancep, Ngawen. Turut hadir dalam rapat ini anggota DPRD Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, DPRD Kabupaten Gunungkidul, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Gunungkidul, Camat Ngawen, Kepala Desa Tancep, Lembaga Desa, tokoh masyarakat serta konsultan perencana.

Rapat ini membahas mengenai perencanaan kawasan strategis wisata Desa Tancep Kecamatan Ngawen Kabupaten Gunungkidul Tahun Anggaran 2019. Paparan disampaikan oleh PT. Wastu Anopama Consultant selaku konsultan perencana pekerjaan tersebut serta tambahan materi dari dinas terkait. Berbagai arahan dan pertanyaan sebagai masukan dalam pengerjaan ke depannya di sampaikan oleh beberapa undangan yang hadir.

24-09-2019 Dibaca 57 Kali