Dalam rangka kegiatan rutin jum’at bersih yang dilakukan oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Gunungkidul, Jum’at 19/04/2019 telah dilaksanakan kegiatan gotong royong dalam bentuk kerja bakti untuk membersihkan lingkungan kantor tourist information centre (TIC) yang ada di Patuk. Kegiatan kerja bakti ini dilaksanakan atas perintah langsung dari Kepala Dinas Pariwisata Asti Wijayanti, M.A yang beberapa hari sebelumnya memberikan pengumuman pelaksanaan kegiatan kerja bakti dan memberikan instruksi.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk memberikan keindahan dan kenyamanan di lingkungan sekitar TIC Patuk yang merupakan gerbang informasi utama ke lokasi wisata di Gunungkidul dari daerah Yogyakarta. Kegiatan kerja bakti ini akan tetap dipertahankan sebagai bentuk kegiatan rutin di Lingkungan Dinas pariwisata Kabupaten Gunungkidul karena selain menjaga kebersihan lingkungan juga untuk menjaga keakraban dan peran aktif para pegawai berdasarkan semangat kebersamaan di lingkungan Dinas Pariwisata Kabupaten Gunungkidul.

22-07-2019 Dibaca 85 Kali